Ligue des champions d’Afrique: V. Club trébuche de nouveau et réduit ses chances de qualification

Battue 2-1 par la Jeunesse Sportive de Kabylie d’Algérie en terre algérienne, le samedi 11 mars 2023, l’équipe de V. Club a sensiblement réduit ses chances de qualification.
Avec l’ouverture du score du redoutable et terreur des gardiens adverses le togolais Marouf Tchakei sur coup franc à la 53è minute, V. Club a sombré corps et biens par la suite. Encaissant deux buts à la 63è et 86è minute.
Végétant en dernière position du groupe avec 3 maigres points, V. Club se doit de gagner ses deux matchs restant face à Wydad Athletic de Casablanca du Maroc, le 18 mars 2023 à Brazzaville pour la 5è journée et le 11 avril 2023 à Luanda, en Angola face à Petro Atletico d’Angola et espérer un faux pas de JSK d’Algérie.