Qualifications de la Coupe d’Afrique des Nations U23: le Gabon s’impose face au Cameroun

Le duel entre les voisins d’Afrique centrale a tourné à l’avantage du Gabon. En effet, les Espoirs gabonais ont pris une option sur le Cameroun.

Une victoire 1-0 à Franceville dans un match comptant pour le troisième et dernier tour des qualifications de la Coupe d’Afrique des Nations U-23, TotalEnergies Maroc 2023.

Le seul but du match a été inscrit par Jeremy Musungo Oboni à la 13e minute de la rencontre. Les poulains de Guy Fuccini n’ont pas réussi à revenir au score après avoir encaisser ce but.

Dépassé par les événements, le Cameroun a fini le match à 10 après l’expulsion de son capitaine Blondon Miyabia. Suspendu pour le match retour, le jeune Lion Indomptable va encourager ses camarades des tribunes du stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé, mardi prochain.