Volley-ball 13è Jeux Africains Ghana 2024: L’aventure des Léopards dames s’est estompée en ¼ de finale

image_printIMPRIMER

On le savait qu’en ¼ de finale de la 13è édition des Jeux Africains Ghana 2024, le Jeudi 21 mars 2024 face aux expérimentées tunisiennes, les Léopards dames n’avaient aucune chance de s’en sortir.

L’on doit toutefois noter que sur le terrain cela s’est vérifié. Cependant, les congolaises ont fait montre de bravoure. Au 1er set, elles ont tenu tête aux tunisiennes en menant au score pour se faire rattraper 24-24 et finalement s’incliner 24-26. Aux 2è et 3è set, elles ont été moins laborieuses car elles avaient tout donné au 1er set. Elles ont perdu 10-25 au 2è set et 15-25 au 3è set.