Paris 2024 : Un doublé de Soufiane Rahimi met le Maroc sur orbite

image_printIMPRIMER

Un doublé de Soufiane Rahimi a permis au Maroc d’arracher les trois points synonymes de victoire sur l’Argentine.

Juste avant la pause, magnifiquement servi par Bilal El Khannouss, l’attaquant met les siens sur orbite. Le but de Rahimi a donné au Maroc un avantage crucial avant la pause, ouvrant la voie à une seconde mi-temps captivante.

À la 49e minute, les Lions de l’Atlas obtiennent un penalty. Soufiane Rahimi se charge de le convertir. Un avantage de deux buts qui sonne le réveil des Argentins. À l’image de cette réalisation signée Giuliano Simeone.

À ce moment, l’Albiceleste enchaîne les assauts offensifs et égalise. Mais le  match est interrompu, le dernier but argentin annulé par le VAR. Le coup de sifflet final a retenti après une période tendue d’arrêts de jeu, confirmant la victoire historique du Maroc sur l’Argentine.

Cette victoire donne un coup de fouet à l’équipe marocaine, qui vise une place de choix dans le tournoi.